新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏100名同志被评为“最美格桑花”

2015年04月15日 08:56 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网讯(记者 赵越)昨日下午,西藏自治区“最美格桑花”表彰大会召开,隆重表彰了西藏“最美格桑花”、三八红旗手标兵和三八红旗集体。自治区寻找“最美格桑花”评选领导小组,评出吉吉等100名同志为西藏自治区“最美格桑花”;自治区妇联决定,授予西洛卓玛等10人西藏自治区三八红旗手标兵荣誉称号,授予拉萨市公安局监管支队妇委会等10个单位西藏自治区三八红旗集体荣誉称号。

这次表彰旨在大力弘扬妇女姐妹们的先进事迹,团结引领我区广大妇女“感党恩、听党话、跟党走”,践行社会主义核心价值观,凝聚强大正能量。

会上,先后播放了评出的100位“最美格桑花”女性的优秀事迹视频展播,赢得了在场观众的阵阵热烈的掌声。自治区妇联党组副书记、主席江措拉姆致辞:“今天受到表彰的姐妹们,是我区众多先进妇女的代表,她们是绽放在雪域高原上美丽的七彩格桑花,是慈母、孝女、贤妻的典范,更是全区女性‘自尊、自信、自立、自强’的优秀楷模和榜样。”

责任编辑:格桑卓玛    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心