新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

林芝撤地设市筹备工作进展顺利 6月19日举行挂牌仪式

2015年06月04日 08:43 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网八一6月3日电(记者 王雅慧)6月1日,林芝市巴宜区第一次党代会闭幕,会议选举产生了中国共产党林芝市巴宜区委员会委员,原林芝县委书记彭裕殿当选为巴宜区区委书记。至此,林芝地区撤地设市工作迈出了重要的一步。

据林芝撤地设市办公室相关负责人介绍,6月9日—12日,中国共产党林芝市第一次代表大会召开;6月14日—18日,召开林芝市第一届人民代表大会;6月13日—17日,召开政协林芝市第一届委员会;6月19日,进行林芝市委四大班子和林芝市纪委挂牌仪式。

在6月1日召开的林芝市巴宜区第一次党代会上,记者了解到,撤县设区后,未来巴宜区将打造成“经济发展主力军、小康建设排头兵、宜居城乡首选地、生态文明 示范区”。一是提质增效、转型升级,全力推动巴宜区经济大发展。二是攻坚突破、统筹协调,实现巴宜区社会事业新突破。三是借鉴创新、绿色发展,探索巴宜区 生态建设新模式。四是法治引领、依法治区,推进巴宜区各项工作法制化。五是健全机制、创新管理,保持巴宜区维稳工作规范化。六是党要管党、从严治党,推进 巴宜区党建工作科学化。

责任编辑:格桑卓玛    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心