新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

第二季西北汉子大型自驾车队抵达拉萨

2015年06月10日 09:24    来源:中国西藏新闻网    记者 格桑伦珠
分享到:    

“大美西藏,我们来了!”经过9天的长途跋涉,6月6日下午,“奔腾之旅·圆梦西藏”第二季西北汉子大型自驾车队顺利通过纳金大桥,安全来到“日光城”拉萨。

为了增加宁夏、西藏两个民族自治区之间的相互了解,增进两地人民的友情,促进更多的宁夏人来西藏旅游圆梦、更多的西藏人到宁夏旅游,宁夏星广无线文化传播 有限公司组织举办了此次“奔腾之旅·圆梦西藏”第二季西北汉子大型自驾活动。宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台、银川市广播电台、银川日报社、人民公安报 驻宁夏记者站等宁夏主流媒体进行全程跟踪采访报道。

从美丽的“塞上江南”到“云端天堂”若尔盖大草原;从黄河流域到长江流域;从高山草原到原始森林;从最美国道到通麦天险;从雪山之巅到雪域江南……5月 29日,“奔腾之旅·圆梦西藏”第二季西北汉子大型自驾车队从美丽的塞上湖城——银川市出发,由50名自驾游爱好者、新闻媒体记者以及负责人和15辆越野 车组成的大型车队一路向南、向西,过甘肃,进四川,由最美国道318川藏线来到美丽的雪域高原西藏。

据了解,结束拉萨之行后,“奔腾之旅·圆梦西藏”第二季西北汉子大型自驾车队将由青藏线返回银川。

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号