新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏网络电视台"牦牦TV"正式开通上线

2015年11月08日 13:38 来源: 中国西藏新闻网    字号:

西藏网络电视台"牦牦TV"与手机移动客户端"爱特西藏"上线开通仪式现场。

本网讯(记者 德吉央宗 罗宗)11月8日上午,西藏电视台举行新闻发布会,宣布西藏网络电视台"牦牦TV"与手机移动客户端"爱特西藏"正式同步上线。从即日起,全球各地用户均可通过PC端访问"牦牦TV"(网址:www.xzitv.COIIO,移动用户可通过扫描二维码下载APP"爱特西藏"(安卓版)。这是西藏电视台向全媒体转型进程中具有里程碑意义的重要事件。

2.jpg

西藏电视台王跃华台上讲话。

据了解,全新上线的西藏网络电视台"牦牦TV"是由西藏电视台主办的首个以视频为主的全媒体网站,内容涵盖西藏地区和涉藏的资讯以及吃、住、游、购、娱等各个层面,是一个集认知、体验、消费功能于一体的多功能网站。

1.jpg

形象代言人边巴德吉来到发布现场倾情献唱。

作为西藏网络电视台的另一个重要产品,手机客户端"爱特西藏"是一款以提供西藏本地服务为主的移动客户端,内容.涵盖美食、住宿、娱乐、购物、约吧以及新闻资讯服务,通过个性化精准的推荐让广大用户了解西藏本土最受欢迎、最具特色、最实惠方便的美食商家、住宿购物、景点娱乐、旅游服务等信息,用户还能通过"爱特西藏"收听、收藏西藏本土特色音乐。特色板块"约吧"则迅速拉近身边人的距离,与身边驴友通过"约吧"共游西藏、分享欢乐。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心