新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

支付宝2016年个人账单出炉 看看你的钱都花在哪儿了

2017年01月06日 09:44 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

账单.jpg

本网讯(记者 习淑祎)1月4日,支付宝发布了2016年度账单,当大家都还在为西藏的数据震惊时,1月5日一大早,再次被支付宝的个人年度账单吓到。突然醒悟了,原来西藏那耀眼的数据少不了自己的贡献。与此同时,2016年结束,微信红包也做了总结,这一年你发了多少红包?收到了多少红包?赔了还是赚了?支付宝个人账单以及微信红包总结如何查询呢?

昨天,相信不少读者朋友的微信朋友圈都“炸开了锅”,除了成都的雾霾和拉萨的蓝天白云外,还有更让人吃惊的便是支付宝账单。不刷朋友圈不知道,原来自己身边有着这么多“隐藏的富豪”,当然,不看支付宝个人账单不知道,原来自己这么有钱。钱都花了,看看又能怎么样呢?可是这一看,就哭了!支付宝上花掉的钱比自己的工资还多,是怎么回事?回过头再刷朋友圈,那些过“十万”的大咖们居然都是平时在朋友圈嚷着借爱奇艺、优酷会员的人。人间百态,各种滋味,真的全在朋友圈啊!

那么,支付宝个人账单大家都查了吗?没查的可抓紧了!据了解,2016年的个人年度账单可以通过3种方法查询:1、打开支付宝,首页年账单推荐;2、在顶部搜索框搜索“年账单”;3、打开支付宝-我的-账单-头部横幅。据说,2016年支出10万只能超过90%的人,你花了多少钱?

反正查都查了,哭也哭了,就再顺手查查自己微信红包吧!2016年结束,新的一年已经开始。打开微信,点击钱包-微信红包-我的红包-2016年,如此便能知晓自己2016年到底发出了多少红包又收到了多少红包。

责任编辑:刘金鹏    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心