新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏推出藏中旅游东环线

2017年04月18日 08:53 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨4月17日讯(李意强 记者 涂岳峰 )16日,首届藏东南环线区域旅游战略合作活动在拉萨正式启动。活动由山南市旅发委牵头主办,拉萨、林芝两市旅发委协办,三市旅发委轮流担任联席会议牵头单位,一年轮换一次。

推广宣传藏中旅游东环线是首届藏东南环线区域旅游战略合作活动的重要内容。山南、拉萨、林芝三市旅发委携手整合区域旅游资源,以拉萨市在东环线新推出的景点为切入点,在我区旅游旺季来临前,力推藏中旅游东环线,给广大进藏游客提供更多的旅游线路产品,为西藏创建全域旅游积累经验。东环线不但让游客不走“回头路”,更能让游客花最少的时间在拉萨、林芝、山南三市感受美丽西藏与古老人文的魅力。据悉,4月20日,拉萨、林芝、山南三市旅发委代表将与区内外60名旅行商齐聚山南市泽当镇,见证三市旅发委签订区域旅游战略合作协议,共商区域旅游发展大计。

责任编辑:彭婧    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心