新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

“文传榜”征集成果在津发布 西藏网信办荣获优秀组织奖

2017年04月21日 10:02 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网讯(记者 德央) 昨日,“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布大会在津召开。大会揭晓了2016年度网络“十大国学微视频”“十大国学音乐”“十大国学文字作品”“十大国学公号”“十大国学网站/频道”“十大创新团队”六项榜单以及优秀组织奖。

西藏网信办荣获优秀组织奖;《雪域萱歌·藏北三章》第二章荣获网络十大国学文字作品;中国拉萨藏戏网荣获十大国学网站/频道。

“文传榜”是为鼓励与表彰在网上传播广泛、影响深远、弘扬中华优秀国学文化的原创作品及创作团队而设立的国学文化传播力榜单,旨在推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展,培育积极健康、向上向善的网络文化,增强民族凝聚力和向心力,树立互联网时代的文化自信,奏响网络空间正能量最强音。

“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布活动由中央网信办网络社会工作局指导,天津市委网信办,中国文化网络传播研究会,河西区委、区政府主办。自去年底启动,面向各地、各网站、自媒体和社会各界广发征集优秀作品和创新团队,以机构选送、网络投稿、舆情大数据筛选的方式确定入围榜单;由专家委员会进行复审和投票,并综合数据分析情况,确定提名榜单;最终结果由大众投票、专家意见、网络数据监测三方按照1:1:1的方式,确定中榜名单。


责任编辑:德吉央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心