新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

国务院考核组进藏考核西藏自治区消防工作

2017年05月19日 08:17 来源: 中国西藏新闻网    字号:

国务院考核组进藏考核我区消防工作

琼色甲热·洛桑丹增格桑次仁刘汉林出席

本网拉萨5月18日讯(记者 丹增平措)18日下午,自治区政府召开会议,向进藏考核2016年度省级政府消防工作的国务院消防工作第八考核组,汇报我区2016年度消防工作。公安部消防局副局长琼色介绍考核工作安排;自治区副主席甲热·洛桑丹增主持会议;自治区政府党组副书记、政府顾问格桑次仁作工作汇报;西藏公安消防总队政委刘汉林出席。

会议指出,2016年区党委、政府深入贯彻落实党中央、国务院关于消防安全工作的系列安排部署,把消防安全置于保稳定、保发展、保文化、保民生、保生态的大局统筹部署实施,一手抓基础工作,一手抓现实斗争,消防安全基础逐步夯实,消防安全环境不断改善,灭火和应急救援能力稳步提升,保持了连续15年未发生重特大火灾事故的好成绩,为全区经济社会长足发展和长治久安提供了坚实的消防安全保障。

会议强调,要以此次考核为契机,发扬成绩、改正不足,不断加强和改进消防工作,努力开创全区消防事业新局面。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心