新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏首个公共创业孵化基地授牌

2017年07月04日 08:49 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨7月3日讯(记者  王菲)近日,“西藏自治区公共创业孵化基地”授牌仪式在拉萨科技众创空间举行。拉萨科技众创空间是我区授予的第一家公共创业孵化基地,此次活动标志着我区将拉萨科技众创空间纳入全区创业工作的大平台当中,对于积极推动全区创业创新工作意义重大。

据介绍,拉萨科技众创空间是2016年我区建设的第一家众创空间,建成运营一年多来,拉萨科技众创空间不仅为初创企业提供了办公场地,还积极协调各类社会资源,为入驻企业提供企业注册、企业诊断、创业策划等多方面的服务,形成了集创业实践、创业指导、创业交流等功能于一体的综合创业服务平台,目前已有37家初创企业入驻,直接带动就业441人。

授牌仪式上,自治区就业局与拉萨市科技局签订了《关于开展创新创业服务的战略合作协议》,双方在创业培训、创业指导、创业活动等方面达成战略合作协议。

责任编辑:程利娜    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心