新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏举办残疾人专场就业招聘会

2017年07月19日 08:03 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨7月18日讯(记者 郑璐)7月18日,由自治区残疾人联合会、人力资源和社会保障厅、商务厅共同举办的2017年度西藏自治区残疾人专场就业招聘会在拉萨召开。

自治区副主席德吉出席招聘会并致辞。

德吉代表自治区政府向招聘会的成功举办致以热烈的祝贺,向长期以来为残疾人工作付出辛勤劳动的各级各部门、积极扩大就业并亲临招聘会提供就业岗位的各界企业表示由衷感谢,亲切慰问前来应聘的残疾人朋友。

德吉说,此次招聘会为有劳动能力、有就业愿望的残疾人搭建的就业平台,是展现残疾人自身价值、提高残疾人就业的一件好事、喜事。希望参加应聘的残疾人朋友树立信心、抓住机遇,争取找到适合自己的岗位,与全区各族人民一道为全面建成小康社会作出积极贡献;也希望广大用人单位以此次招聘会为契机,吸纳更多残疾人就业,切实履行好企业回馈社会的责任,为残疾人就业工作作出更大的贡献。

责任编辑:唐朕    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心