新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

那曲安排专项经费1000万元狠抓市容村貌整治

2017年09月25日 08:00 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网那曲9月24日电(记者 王晓莉)连日来,那曲地区开展市容村貌专项整治活动,深入推进美丽城乡建设,为喜迎党的十九大、建设环境优美的新那曲奠定了坚实基础。

据了解,那曲地区积极制订整治计划和工作方案,细化工作措施,逐级明确工作任务、责任部门和责任人。地委主要领导对市容村貌专项整治工作亲自安排、亲自部署、亲自动员、亲自督导,确保每一阶段、每项任务落到实处,为市容村貌专项整治工作正常、有序开展提供强有力的组织保障。

在市容村貌整治工作中,那曲地委、行署坚持“组织领导到位、经费保障到位、人员保障到位、制度保障到位、宣传引导到位、评比表彰到位”。其中,地区安排专项经费1000万元,各县自筹专项经费613.2万元,保障市容村貌整治顺利开展。那曲地区市政市容管理委员会主任多布杰告诉记者,地区为环卫工人解决特殊岗位津贴每人每月200元、绩效工资每人每月500元;投入资金27.5万元,清理城区流浪狗;成立城市综合管理执法支队,招录17名正式执法人员和14名公益性岗位人员,定期组织培训,实现城区环境卫生保洁常态化;各县也加大环境整治力度,开展环境卫生“无死角”等整治活动,城市美化亮化工作有效加强。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号