新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

【喜迎党的十九大】中央电视台喜迎十九大特别节目《还看今朝》西藏篇29日上午10点播出!

2017年09月29日 09:55 来源: 最心灵    字号:

9月29日上午十点,央视新闻频道将播出迎接党的十九大特别节目《还看今朝》西藏篇。节目将通过现场直播、实时景观、深度报道、人物故事数说西藏和宣传片等,全景展现五年来西藏民生改善、富民兴藏、58万人脱贫。这五年,西藏创新生态文明建设模式、各级各类自然保护区47个,面积居全国之首。高原风光今更好!

《还看今朝》西藏篇,由中央电视台和西藏电视台历时两个多月摄制,节目中您将看到最美川藏公路拉萨到林芝段的主干线建成;看到川藏铁路建设正在搭建世界级铁路桥梁;看到西藏如火如荼的发展镜像;看到西藏各族人民崭新的精神面貌;珠峰、纳木错、布达拉宫的现场实时画面,还会带您第一时间欣赏西藏的独特魅力。

《还看今朝》西藏篇将于9月29日上午10:00在央视新闻频道播出,节目预计一个半小时,将从明天(29日)上午10点持续到11点半左右,西藏卫视将进行并机转播,西藏电视台牦牦TV网站、爱特西藏客户端以及最心灵、阳光西藏等新媒体平台将在节目播出当天进行同步网络直播。

640.jpg

这里是世界屋脊,古老、淳朴,却又充满新的活力。

01.jpg

这里是亚洲水塔,纯净、自然,却又充满新的生机。

02.jpg

这五年,看高原新天路,举世瞩目。青藏铁路,延伸出运输新通道拉日铁路;川藏铁路,搭建起世界级铁路桥梁;川藏公路换新颜,带来美景与速度。

03.jpg

藏中电力联网,构筑西藏电力高速路。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

这五年,听高原故事,温暖人心。藏北牧民变成羌塘卫士,牧羊姑娘当上飞行员;丰收的青稞,蕴藏着高原科技的力量;组团式医疗和教育,创新出援藏的新模式。

07.jpg

高原风光今更好,民族团结绘新篇。

没有看过瘾的小伙伴们,9月29日上午10:00,记得锁定央视新闻频道、西藏卫视,你也可以关注牦牦TV网站(网址:www.xzitv.com)、爱特西藏客户端、微信公众号最心灵、阳光西藏,喜迎党的十九大特别节目《还看今朝》,明天带你领略大美西藏!

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号