新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

直播|高原风光今更好 !央视喜迎十九大特别节目《还看今朝》西藏篇今天上午10:20播出,敬请观看!

2017年09月29日 10:16 来源: 最心灵    字号:

喜迎党的十九大特别节目《还看今朝》西藏篇将于今天(29日)上午10:20分左右在央视新闻频道播出,西藏卫视将进行并机转播。敬请收看!

西藏,世界屋脊上古老的冰川,涵养着亚洲的大江大河。这里有中国最大的原始森林区和亚洲最大的陆地野生动物保护区。

在这片土地上,最美川藏公路拉萨到林芝段的主干线已经建成;川藏铁路建设工程正在搭建世界级铁路桥梁;牧羊姑娘是如何当上飞行员?丰收的青稞又蕴藏着怎样的科技的力量?当今西藏的发展镜像究竟是什么模样?西藏人的精气神从何而来?喜迎十九大特别节目《还看今朝》,今天带您看——西藏。同时,珠峰、纳木错、布达拉宫三路现场实时镜头,将带您欣赏此时此刻的大美西藏。

重要的事情说三遍!今天上午10:20!今天上午10:20!今天上午10:20!

记得锁定央视新闻频道、西藏卫视,你也可以关注牦牦TV网站(网址:www.xzitv.com)、爱特西藏客户端、微信公众号最心灵、阳光西藏,喜迎党的十九大特别节目《还看今朝》西藏篇,我们不见不散哦!

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号