新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

第五届西藏旅游商品大赛已征集作品近200件

2017年09月30日 08:43 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    字号:

本网讯(记者 王媛媛)自自治区旅发委举办的第五届西藏旅游商品大赛正式启动以来,得到了社会各界的关注与支持。目前,第五届西藏旅游商品大赛仍处于参赛作品征集阶段。据第五届西藏旅游商品大赛组委会工作人员统计,从9月16日至今,已有10余组企业、团队及个人报名参赛,征集的参赛商品近200件。

为了推动西藏旅游商品行业快速、健康发展,为西藏旅游产业提供创新动能,进一步规范西藏旅游商品行业,提升西藏旅游商品的知名度和美誉度,自治区旅发委将以第五届西藏旅游商品大赛为契机,推出“西藏礼物”官方认证标识。据悉,这个标识将作为西藏旅游商品的官方认证标识,是对西藏旅游商品品质、设计等各方面的认可与认证。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号