新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

林芝市举行“全国扶贫日”宣传活动

2017年10月12日 08:17 来源: 中国西藏新闻网    字号:

林芝市举行“全国扶贫日”宣传活动

次旺多布杰出席

本网巴宜10月11日电(记者 史金茹)11日上午,林芝市举行以“聚焦脱贫攻坚携手奔向小康——喜迎党的十九大”为主题的“全国扶贫日”宣传活动,动员和号召林芝市各界人士积极参与精准扶贫,营造全民聚焦扶贫事业、人人参与脱贫攻坚的社会氛围。自治区政协副主席次旺多布杰出席。

近年来,林芝市委、市政府主动作为、敢于担当,瞄准穷根、精准发力,使得脱贫攻坚取得了阶段性成效。截至目前,林芝市共落实扶贫专项资金20.76亿元,贫困人口由2.2万人减少到1.3万余人。活动要求,林芝市的广大党员领导干部要继续坚定信念,增强责任感紧迫感,努力在精准扶贫精准脱贫具体实践中,展现新作为、作出新贡献;广大企业、爱心人士要继续回馈社会、奉献爱心,加快推进建设“幸福、和谐、美丽”林芝。活动中,广东省第八批援藏工作队和16家企业代表积极为林芝市扶贫事业捐赠善款。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号