新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏电力山南供电公司解决农牧民和企业用电难题

2017年10月13日 07:56 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当10月12日电 (记者 王永红)记者从西藏电力有限公司获悉,今年以来,西藏电力有限公司山南供电公司想方设法为当地农牧民和企业排忧解难,有效解决了用电难问题,得到当地农牧民和企业负责人的一致好评。

今年4月份,扎囊县阿扎乡一带进入施工繁忙期和农民春耕时节,加之境内几个采石、采沙场生产急需大量用电,以前的设备和线路难以满足各方面的用电需求。为此,山南供电公司工作队积极组织经验丰富的技术人员奔赴现场,查找原因,增加设备,在扎囊县供电公司的积极配合下,在一周时间内完成了工作任务,有效解决了当地企业和农牧民用电难题。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号