新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

25日起 拉萨市区部分道路实行半封闭交通管制

2017年10月23日 08:42 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    张雪芳 字号:

22日,记者从拉萨市公安局交警支队获悉,受拉萨市管网改造及智慧水务项目工程施工影响,将对市区部分道路实行半封闭交通管制。临时交通管制具体路段为:纳金路(五岔路口至纳金大桥南桥头)、夺底路(五岔路口至大修厂路口)、扎基路(夺底路口至藏药厂路口)、北京西路(铜牛路口至拉鲁湿地终点);临时交通管制时间为:2017年10月25日至2018年1月10日。

这些临时交通管制的路段均在市区繁华路段,过往车辆和人员比较多。22日下午,记者路过纳金路,看到施工人员正在该路段设置障碍物、交通标志等。据拉萨市公安局交警支队相关负责人介绍,在施工区域设置交通引导及限速等交通标志和交通安全设施,过往车辆驾驶员、行人须按照交通标志的指示减速慢行,服从现场交通管理人员及交警的指挥,确保道路交通安全。同时,请沿线居民和机关企事业单位,提前做好出行和生活安排,合理选择出行路线。对于违反交通管制内容的,公安交管部门将依法予以处罚。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号