新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

组团式医疗援藏专家赴布达拉宫消防大队义诊

2017年11月14日 07:49 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨11月13日讯(记者 郑璐)近日,自治区党委组织部组织自治区人民医院的组团式医疗援藏专家来到布达拉宫消防大队,为消防官兵和管委会工作人员进行义诊。

此次义诊分为外科、内科、妇科等专科,共派出26名医生。北京大学第一医院副主任医师、自治区人民医院神经内科主任孙永安告诉记者:“在高原,很多人会有心脑血管等方面疾病隐患,定期体检是非常有必要的。希望通过这次义诊,进一步帮助大家了解身体状况,解决一些常见的健康问题,督促大家养成良好的工作和生活习惯。”

“今后我们将经常举办这类活动,切实通过组团式医疗援藏工作,进一步推动我区医疗卫生事业发展,提高我区广大干部群众健康水平。”自治区党委组织部对口支援干部人才二处有关负责人说。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号