新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

日喀则市首个社区戒毒(康复)工作站正式挂牌

2017年11月14日 08:21 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则电(记者 王杰)日前,桑珠孜区格玉林小区戒毒(康复)工作站正式挂牌运行。

据悉,作为日喀则市首个社区戒毒(康复)工作站、桑珠孜区格玉林小区戒毒(康复)工作站的挂牌运行,标志着全市禁毒工作迈出了新步伐。据介绍,社区戒毒(康复)工作站的设立,有利于及时准确了解社区戒毒、社区康复人员的思想状况、工作生活情况等;通过家访、见面谈话等形式,有针对性地进行禁毒宣传教育;关注社区戒毒(康复)人员的身体健康状况,提供戒毒治疗服务信息等;为社区戒毒(康复)人员提供职业技能培训和就学、就业援助。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号