新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏12家单位组团参加首届全国“双新双创”博览会

2017年11月15日 08:46 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨11月14日讯(记者 鹿丽娟)日前,由农业部和江苏省人民政府共同举办的首届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会(简称“双新双创”博览会)在苏州正式开幕。自治区农牧厅以“五彩互联、助力脱贫”为主题组织自治区农牧科学院、拉萨市农牧局、西藏农牧学院和有关互联网与信息技术企业等12家单位企业参展,集中展示“互联网+现代农业”和“双新双创”在我区的新进展、新成果。

此次博览会以“发展‘互联网+’现代农业推进新技术新农民创业创新”为主题,将集中推出一批“互联网+”现代农业新技术、新模式、新业态,展示一批新农民创业创新典型和美丽乡村建设样板。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号