新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏藏医学院学习宣传党的十九大精神

2017年12月06日 08:52 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

res07_attpic_brief.jpg

本网讯(记者 卢明文) 昨日下午,西藏唯一一位教育部百人宣讲团成员、自治区教育厅党组书记普布次仁在西藏藏医学院作党的十九大精神和思想政治工作辅导报告,参加报告会的有学院领导、教师和学生代表。

普布次仁不仅是西藏教育事业发展的管理者,还是一位学术造诣很高、理论功底深厚、实践经验丰富的博士生导师和全国知名教授。报告会上,普布次仁对党的十九大精神作了全面、生动、独到的解读,从开展思想政治教育工作的重大意义、重要作用、如何开展等方面进行了全面辅导。

党的十九大召开以来,西藏藏医学院严格按照学院《工作方案》的部署和要求,学院党委班子成员带头宣讲党的十九大精神,37名副处级以上干部进班入舍宣讲党的十九大精神,并按照区党委九届三次全会要求,认真贯彻落实党的十九大精神,解决了一些学院长期未能解决的问题,正在逐步实现学院更名、博士点申报、藏医药申遗等三代藏医人的梦想。

西藏藏医学院党委书记周阳光在报告会上表示:“普布次仁同志在百忙中抽出时间为我们作党的十九大精神和思想政治教育工作辅导报告,对学院在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,开创藏医药教育事业新局面起到重要作用。”

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号