新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

2017·拉萨火锅节12月12日开幕 这些亮点值得关注

2017年12月11日 09:32 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    马蓉 字号:

QQ截图20171211080421.jpg

由自治区烹饪餐饮饭店业协会、西藏商报主办,西藏协合车业有限公司总冠名的2017·拉萨火锅节将于12日上午11:30在乐百隆广场开幕。感谢21家火锅店参与本次活动,为广大消费者提供霸王餐、代金券和折扣菜品,同时感谢藏缘世博版青稞酒、藏百草植物饮料、卡拉宝维生素饮料、百威啤酒、国窖1573白酒、芝华士洋酒、王老吉饮料、昆仑山矿泉水、剑南醇白酒、小郎酒、云南柔红红酒对本次活动提供的酒水支持。

2017·拉萨火锅节共有21家火锅店与我们签订了合作协议,并为消费者提供了一系列优惠活动。小龙坎火锅、大宅门老火锅、麻辣空间、东来顺、小天鹅火锅、天露吗哪老火锅、人民公社菌王府、重庆口碑火锅、龙邸重庆老火锅、麻辣10度鲜货老火锅、宽窄巷子火锅、青悦泰式火锅、大队长火锅、渡娘火锅、牛珍轩功夫牦牛主题火锅、渝味晓宇火锅等21家火锅店将进行PK,哪家火锅店是你的菜,明日我们将开启投票通道,消费者可以给喜欢的火锅店投出宝贵一票,我们将结合品鉴团给出的评价,给火锅店进行颁奖。

本次活动是线上线下一体化打造的全民火锅节,将一直持续到12月22日,将给拉萨“吃货”带来一场饕餮火锅美食盛宴。开幕式现场我们还有好礼相送,速来围观,看看本次火锅节如何带你嗨翻天。

5大看点

火锅节现场嗨翻天

品鉴团免费吃火锅

参与活动领代金券

评选人气火锅品牌

拉萨火锅发展论坛

现场抽奖

免费吃8人火锅餐

明日上午火锅节开幕式现场,所有到场嘉宾均可参与抽奖,中奖率百分百。

一等奖1名:“8人火锅餐券”一张,开幕式结束后现场品鉴。

二等奖2名:“2人免费品鉴餐券”一张,开幕式结束后现场品鉴。

三等奖3名:藏缘世博版青稞酒一箱,现场领取。

四等奖4名:藏百草植物饮料一箱或卡拉宝维生素饮料一箱,现场领取。

五等奖30名:商报订报50元优惠代金券,现场可进行订报

六等奖60名:现场领任意饮料一瓶。

火锅评选

为你喜欢的火锅打Call

古有华山论剑,今有拉萨火锅界无硝烟对决,无论是网红新宠,还是资深土著,都要面临一场酣畅淋漓的“火锅大战”。

从明天开始,通过西藏商报微信公众平台,为你喜欢的火锅商家投票,投票截止时间为12月18日24点。我们将评选出6家最具人气火锅店,本报将与自治区烹饪餐饮饭店业协会联合为获奖商家授牌。

评选规则:结合网上投票人气+品鉴团打分情况

领优惠券

开幕当天开始领取

在明日开幕现场,我们将由专人发放优惠券,没有时间到现场领取优惠券的可到西藏日报社(朵森格路36号)领取优惠券。不仅如此,我们还将在现场发放此次火锅节总冠名商西藏协合车业有限公司提供的2000元至40000元购车优惠及售后维修保养代金券。

领取方式:1、火锅节活动期间,广大粉丝可关注西藏商报微信公众号,转发与本次火锅节相关微信,点赞数达58个,就可免费获得100元代金券一张;点赞数达98个,就可免费获得100元代金券两张。点赞数量完成者截图发送至微信品鉴团微信群登记领取,先到先得,送完为止。

2、持12月5日至12月22日任意一天西藏商报,即可领取100元代金券一张。(ps:优先领取者可自选你喜欢的火锅商家哦!)

品鉴招募

今天最后一天报名

此次火锅节品鉴团成员将走进指定火锅商家免费享用一顿美味大餐。同时,品鉴团成员将肩负起吃火锅、写评论、秀照片、拍视频等重要宣传任务。团队将由美女团、兄弟团、家庭团、情侣团、公益团、川渝团、拉萨团等8个团队构成,每个团队由8名消费者组成。团队成员根据主办方安排进行组团。

参与方式

1.参与者微信好友需在500人以上;

2.关注西藏商报官方微信,每天将火锅节相关微信发送至朋友圈分享给好友。

3.微信好友数达到者,可截图发送至微信品鉴团微信群进行登记,我们到时会联系您进行品鉴。

有奖问答

读者福利又来了,请读者以最快的速度将正确答案发送至品鉴团微信群,前三名奖励藏缘世博版青稞酒一箱或藏百草饮料一箱。

2017·拉萨火锅节参与的火锅商家共有几家?

2017·拉萨火锅节开幕是哪天?

此次评选人气火锅规则是什么?

此次优惠奖券面值为每张多少元?

火锅节开幕现场抽奖一等奖是什么?

21家火锅让你吃到爽

备受拉萨“吃货”喜爱的2017·拉萨火锅节,明日将把福利优惠陆续发放给广大“吃货”。此次火锅节云集21家知名火锅品牌,除了深受“吃货”喜爱的老牌火锅外,更有今年人气爆棚的新晋“网红”火锅,让拉萨“吃货”尽情享受火锅盛宴,一次过足麻辣瘾。

●麻辣空间

●宽窄巷子火锅

●天露吗哪老火锅

●人民公社菌王府

●青悦泰式火锅

●大队长火锅

●大宅门

●小龙坎(乐百隆店)

●小天鹅(乐百隆店)

●小天鹅(神力店)

●东来顺

●大峡谷山珍宝

●濠品豆捞

●重庆口碑火锅

●渡娘火锅

●刘三菌王山珍馆

●麻辣10度鲜货老火锅

●渝味晓宇火锅

●龙邸重庆老火锅

●牛珍轩功夫牦牛主题火锅

●蓉城故事火锅


责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号