新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

电影《宁都拉》首映礼在拉萨举行

2017年12月21日 07:43 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨12月20日讯(记者 李梅英)近日,由自治区党委宣传部、吉林省委宣传部重点扶持的援藏题材电影《宁都拉》在拉萨市华美巨幕影城举行首映礼。

该片讲述了一名援藏医生十年后再回西藏,与初恋女孩再次相遇相知的动人故事。重逢和寻觅之间,两人克服重重困难,为别人带来幸福吉祥,给自己一个心灵释放,最终找回了当初的格桑梅朵,找回了当年的纯真记忆,演绎了一段汉藏青年心心相印的格桑花之恋。《宁都拉》作为一部涉藏题材电影,从立项到取得放映许可证历时三年。吉林省援藏干部中心组把该片列入文化援藏“五项工程”“十项实事”,作为重点项目加以推动。该片还被自治区党委宣传部列为庆祝党的十九大影片。

据悉,《宁都拉》将择期在全国院线和国际欧洲华语电影院线300多个影院上映。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号