新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏表彰综治工作(平安建设)

2018年01月04日 12:18 来源: 中国西藏新闻网    字号:

全区综治工作(平安建设)表彰大会召开

吴英杰齐扎拉与各市地委、行署(政府)签订责任书

洛桑江村主持丁业现宣读表彰决定

1月2日下午,全区综治工作(平安建设)表彰大会在拉萨举行。这是大会会场。记者 姚海全 摄

1月2日下午,全区综治工作(平安建设)表彰大会在拉萨举行。这是自治区党委书记吴英杰等领导为受到表彰的代表颁奖。记者 姚海全 摄

本网拉萨1月3日讯(记者 王香香)1月2日,全区综治工作(平安建设)表彰大会在拉萨召开,会议主要任务是总结成绩,表彰先进,交流经验,部署工作,签订《2018—2020年西藏自治区社会治安综合治理责任书》。

区党委书记吴英杰,区党委副书记、自治区主席齐扎拉与各市地委、行署(政府)签订责任书,区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村主持会议,区党委常务副书记、自治区政协党组书记丁业现宣读表彰决定,区党委常委、政法委书记、区综治委主任何文浩讲话。区党委副书记、自治区常务副主席庄严和区党委常委罗布顿珠、曾万明、姜杰、白玛旺堆出席会议。

何文浩指出,过去一年来,全区各级党政组织和综治部门全面深入学习贯彻党的十九大精神,全区综治工作(平安建设)思路更清晰、基层治理更精细、科技应用更有力、动态管理更科学、矛盾化解更有效、群众满意度更高,全区社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平进一步提升,法治西藏、平安西藏建设迈向更高水平。

何文浩要求,全区综治战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握综治工作重要地位、准确把握综治工作目标任务、准确把握综治工作总体要求,健全完善综治工作体制机制、加快推进社会治理“四化建设”、全面提高“三预能力”、着力构建“三共格局”。要紧紧围绕中心、服务大局,抓维稳,全力确保社会大局持续和谐稳定;抓创新,加快提升我区综治工作(平安建设)信息化、智能化水平;抓重点,着力提升综治工作(平安建设)关键领域治理水平;抓基础,不断夯实综治工作(平安建设)根基;抓队伍,全面提升综治工作(平安建设)能力和水平,推动全区综治工作再上新台阶。要健全完善领导责任体系和奖惩工作体制,为全面加强综治工作(平安建设)提供有力保障。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号