新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

全国主食加工业示范企业(第五批)名单公布 西藏两家企业入选

2018年01月05日 08:27 来源: 中国西藏新闻网    毛娜 字号:

本网拉萨1月4日讯  记者从自治区农牧厅获悉,近日,农业部公示了全国主食加工业示范企业(第五批)名单,我区西藏格藏青稞食品科技有限公司、西藏藏雄特色农产品科技发展有限公司榜上有名。截至目前,我区共有4家全国主食加工业示范企业。

据悉,为加快促进主食加工业发展,推进农业供给侧结构性改革,满足城乡居民消费升级需求,提高人民群众生活质量和健康水平,农业部组织开展全国主食加工业示范企业评选工作。我区积极组织相关企业进行申报,加快主体培育,加强品牌建设,树立典型,取得了较好成效。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号