新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

林芝市人社局荣膺“全国人社系统先进集体”

2018年01月05日 09:13 来源: 中国西藏新闻网    潘璐 字号:

本网巴宜1月4日电 近日,全国人力资源和社会保障系统先进集体和先进工作者表彰大会召开,林芝市人社局荣获“全国人力资源和社会保障系统先进集体”荣誉称号。

近年来,林芝市人社局紧扣“民生为本、人才优先”这条主线,抓住重点、突破难点、树立亮点,全市人力资源和社会保障工作得到长足发展,有效发挥了人社部门经济“减震器”和社会“稳压器”作用。

林芝市人社局相关负责人表示,今后将继续抓住群众最关心、最直接、最现实的利益问题,精心谋划、创新思路,抓重点、补短板,深入推进就业创业、社会保障、收入分配、劳动关系等领域改革,不断开创人力资源和社会保障事业发展新局面,为林芝市走新路创新业、决胜全面建成小康社会提供坚强的民生保障。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号