新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

山南市乃东区千余名党员赴村(居)服务

2018年01月11日 09:26 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当电(记者 刘枫)连日来,乃东区以深化在职党员到村(居)报到服务为抓手,推动农牧区基层党员思想教育活动向纵深开展。

让党员干部走下去,实现上下互动。制订专项学习教育计划和督导任务清单,推动各乡镇、各单位在职党员1338人深入47个村(居)报到服务;把教育活动推开来,实现双向促进。在职党员到村(居)报到后,充分发挥“双重身份”作用,既作为活动的实践者,自觉接受党员群众的监督,又作为活动的指导者,对活动全程进行跟踪,力促活动扎实开展;将活动情况带上来,实现学习互进。在参与活动的过程中,在职党员干部认真听取基层党员群众的意见建议,并对活动情况进行统计、梳理和分析,及时向上级部门反馈,适时提出整改措施,确保了活动不走过场、取得实效。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号