新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏职业技术学院加强特困家庭毕业生就业帮扶

2018年01月12日 08:25 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨1月11日讯(记者 杨小娟)2017年以来,西藏职业技术学院多措并举,扎实做好建档立卡特困家庭毕业生就业帮扶工作。

据悉,该校领导、党政负责人以及负责就业的相关老师实行一对一就业包干,同时,制定了《西藏职业技术学院2017届建档立卡家庭毕业生就业帮扶工作信息卡》,实行每人一档案、每人一卡的建档立卡制度,深入到学生家庭中开展走访活动,全面了解建档立卡学生家庭情况,有针对性开展就业帮扶工作。此外,该校积极开设与市场人才需求相符的专业,举办多场招聘会,为帮扶学生就业搭建平台,确保建档立卡特困家庭毕业生全部就业。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号