新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

“冬游西藏 醉美318”签约仪式在沪举行

2018年01月13日 10:56 来源: 央广网    字号:

央广网上海1月13日消息(记者杨静)昨天(12日)由西藏自治区旅游发展委员会、日喀则市人民政府主办,日喀则市旅游发展委员会承办的长江三角洲游客援藏签约仪式暨“冬游西藏 醉美318”专题推介会在上海举行,推介会着重推介日喀则冬游品牌,巩固拓展长三角地区客源市场,加深西藏旅游品牌的影响力与传播。

推介会上,主办方通过旅游形象宣传片展示、具有社会影响力的旅游爱好者分享的西藏旅游综合推介等方式,使观众深入体验西藏神奇风光的同时深化西藏旅游品牌效应。此外现场具有西藏特色歌舞表演,用歌舞艺术的形式促进各民族之间的文化交流。 

据介绍,“冬游西藏 醉美318”专题推介会的举办,将向长三角旅行商、投资商以及客源市场推介西藏旅游品牌形象及旅游产品,深化西藏与国内外旅游行业的文化交流,吸引更多怀有西藏梦想的游客来西藏体验消费,并确保2018年落实2000万人次游客援藏总指标的35%(700万人次)。进一步推动和提升西藏品牌,加大西藏旅游营销力度,扩大西藏旅游影响力,吸引更多中高端客群来藏旅游。此外,此次推介会将促进西藏旅游全域全季全时发展,加强同对口援藏省市的交流合作,进一步打响“人间圣地 天上西藏”品牌。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号