新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

林芝市召开2017年综治(平安建设)表彰大会

2018年01月14日 09:57 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网巴宜1月13日电(记者 史金茹)13日下午,林芝市召开2017年度综治(平安建设)表彰大会,会议全面总结2017年林芝市社会治安综合治理工作,表彰先进、树立典型,同时安排部署2018年综治各项工作。

2017年,林芝市各级党政组织、综治部门认真贯彻落实党中央和区党委、市委重大决策部署,以迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大为主线,以巩固深化自治区各项维稳措施为抓手,以实现“三无”“三不出”“三稳定”为目标,不断增强看齐意识、落实看家责任,守土有责、守土负责、守土尽责,扎实做好综治各项工作,为全市社会局势持续和谐稳定、促进经济社会健康快速发展提供了有力保障。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好2018年综治(平安建设)各项工作使命艰巨、责任重大。全市各级部门要以先进为榜样,积极履行责任,及时研究解决体制机制性问题,有针对性地制订工作方案,找准问题、解决问题,进一步扎实做好综治各项工作,深入推进平安林芝建设,为林芝市全面建成小康社会、续写新时代长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号