新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

曲松县党建助脱贫成效好 到“账” 到“岗” 到“网”

2018年02月12日 08:50 来源: 中国西藏新闻网    刘枫 字号:

本网泽当2月11日电 为充分发挥好基层党组织和党员在易地扶贫搬迁工作中的战斗堡垒作用,曲松县坚持从摸清底数、强化引导、无缝转接等方面着手,认真做好易地搬迁户中农牧民党员的组织关系转接和安置工作,传好党建“接力棒”,助力脱贫攻坚战。

认真摸排,确保所有党员纳到“账”上。组织专人深入即将搬迁的贫困户中开展调查,及时掌握党员的个人信息和思想状况,制定党员转接台账,为下一步在搬迁安置点建立临时党支部等基层党组织提供坚实保障。

积极引导,确保所有党员站到“岗”上。进一步强化农牧民党员的政治思想教育,引导其充分认识党建工作在脱贫攻坚中的重要意义和作用;同时,积极组织他们学习易地搬迁安置相关的政策法规,力争将每一名党员都培养成为密切联系搬迁群众的宣讲员和领航员。

妥善转接,确保所有党员连到“网”上。切实加强与有关部门的沟通协调,妥善做好相关农牧民党员的组织关系转接工作,使他们能够快速融入新的组织中,继续发挥好党员在加强社会网格化管理和打赢脱贫攻坚战等方面的积极作用,为山南市全面建成小康社会作出贡献。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号