新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

自治区领导看望慰问文化系统艺术家 多吉次珠率队

2018年02月14日 07:51 来源: 中国西藏新闻网    王雨霏 王雅慧 字号:

本网拉萨2月13日讯  春节、藏历新年来临之际,13日下午,由自治区副主席多吉次珠率队的调研组看望慰问文化系统艺术家,向他们敬献哈达,带去节日的问候和美好的祝福。

调研组先后看望了著名美术家余友心,原西藏文艺编辑部主编顿珠多吉,自治区歌舞团副团长、国家一级指挥边巴和自治区藏剧团、国家二级演员梅多,关切询问他们的生活和工作情况,对他们为我区文化事业繁荣发展作出的贡献表示衷心感谢。调研组指出,文化系统艺术家是党的事业的宝贵财富,长期以来扎根基层、扎根人民,为人民群众带去了大量喜闻乐见的作品,为西藏的长足发展和长治久安提供了强大智力支持和文化条件。

调研组强调,文化系统艺术家要围绕党的十九大精神,继续发扬各自的特长、优势,创作出更多精品力作,为新时代中国特色社会主义文化事业繁荣发展作出新贡献。


责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号