新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏规范防尘治理措施 加大抽查巡查力度

2018年03月13日 09:04 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨3月12日讯(记者  孙开远)近日,自治区住房和城乡建设厅制定出台了《西藏自治区房屋市政工程施工现场扬尘控制措施》,全面加强房屋市政工程施工现场扬尘管理。今后,我区房屋市政工程施工现场扬尘问题将会得到有效解决。

措施从严格落实参建各方扬尘治理主体责任的要求,从施工现场管理、材料堆放、道路硬化、安全措施、降尘、垃圾处理处置、房屋拆迁工地扬尘控制、城市绿化养护等方面提出了防尘治理规范要求。严格要求各市地切实履行好监管职责,加大抽查巡查力度,督促施工参建各方严格按照措施要求,切实抓紧抓实抓好施工现场扬尘防治工作。对落实防尘治理工作不力的,依法严厉进行处罚,务必保证全区施工扬尘控制措施落到实处,确保全区施工现场扬尘治理工作取得实效,扎实推进环保督察组反馈整改问题落实。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号