新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏举办招聘会 23家企业提供各类岗位353个

2018年04月02日 08:01    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨4月1日讯(记者 王菲)为切实发挥好区内各用人企业尤其是民营企业吸纳就业的积极作用,帮助高校毕业生、农牧民、建档立卡贫困人员、城镇失业人员等各类求职者实现就业,近日,“区直2018年春风行动启动仪式暨区直第2期人力资源洽谈会”在自治区就业局举行。

据介绍,此次招聘会以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题,23家企业提供各类岗位353个,其中适合高校毕业生的岗位210个。进场求职的各类劳动者达400余人,现场达成就业意向协议135人次,政策咨询79人次,发放各类宣传资料181套。

自治区就业局相关工作人员介绍,下一步,将对达成意向协议求职者的就业情况进行跟踪回访。同时,将大力宣传就业创业政策、创新招聘方式、推动线上服务,最大限度地为求职人员和用人单位提供优质服务。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号