新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

总用地面11.6万平方米 那曲机动车驾驶考试中心开建

2018年04月16日 08:16    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲4月15日电(记者 杨小娟)近日,那曲地区机动车驾驶考试中心项目开工奠基仪式在那曲举行,标志着世界海拔最高的机动车驾驶培训中心即将落户那曲。

据了解,那曲地区机动车驾驶考试中心工程建设项目,位于那曲地区交通考试中心机动车考场内,项目划分为一个标段,包括房建、场平、暖通、电气化、消防、照明、绿化等工程,同时还包括科目二考试单边桥、直角转弯、侧方位停车、坡道定点停车、倒车入库等基础设施建设。规划建设总用地面积11.6万平方米,其中现规划建设用地面积为9.4万平方米,规划总建筑面积4957.63平方米, 包括综合楼、食堂、周转房、车库及超市等,预计今年底完工。

“本项目由世界500强企业太平洋建设集团承建,我们相信他们一定可以建设好那曲地区机动车驾驶考试工作的基础设施,为进一步规范那曲地区机动车驾驶考试工作,推动驾培市场健康有序发展,保障道路交通安全,促进社会经济发展作出应有贡献。”那曲地区纳木错投资公司总经理索朗旺堆说。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号