新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨市首届运动会5月11日举行隆重的开幕式表演

2018年05月11日 09:58 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

今日,拉萨市首届运动会暨民族传统体育运动会举行隆重的开幕式表演。为了使首届运动会开幕表演精彩纷呈,由拉萨市歌舞团负责编排方队队形及表演动作,由拉萨师专出动1650名学生演出。

记者从拉萨师专了解到,此次,排练方队是从4月23日到5月10日进行为期18天的排练。由1000名学生组成的拉萨河洲方队阵容最大,队形较复杂,另外还有500名学生组成的格桑花方队,由50名学生组成的骑行方队,以及国旗护卫队18名。目前,初期编排动作都已经完成,现主要排练整体方队与道具动作的整齐度。要达到一个整齐的视觉效果。

方队负责人告诉记者,学生为了开幕式演出都积极配合,认真排练,可以看出学生都很用心,虽然大家都很辛苦,但为了开幕式的完美演出,大家都觉得再累再辛苦都很值得。

(实习记者 德吉曲珍 报道)

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号