新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨市首届运动会暨民族传统体育运动会部分单项颁奖

2018年05月15日 09:49 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨5月14日讯(记者 鹿丽娟)近日,拉萨市首届运动会暨民族传统体育运动会部分单项颁奖仪式在市文体中心篮球馆举行。此次颁奖的部分单项包括篮球、抱石头、古朵、押加、吉韧、秀兹、游泳七个项目。

自4月28日以来,参加本届运动会的18个代表团经过9天的激烈角逐,截至目前,教育系统代表团团体总分成绩排名第一,第二、第三分别为拉萨城投代表团、城关区代表团。比赛中,各代表团本着友谊第一、比赛第二的精神为全市人民带来了一场精彩纷呈的体育盛会,运动员们都表现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平。

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号