新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

香巴拉世界屋脊越野跑羊湖段开赛

2018年05月16日 09:11 来源: : 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨5月15日讯(记者 晓勇)近日,为期18天的首届香巴拉世界屋脊越野跑第二段赛程在山南市浪卡子县张达乡境内的羊湖段开赛。来自法国、瑞士两国的51名登山越野爱好者,与我区20名越野爱好者在海拔4480米至5100米的山地间完成了当天约12公里的越野跑步和徒步赛程。这是“冬游西藏·共享地球第三季”活动结束后,西藏旅游企业组织的较大规模的旅游活动。

活动主办方负责人、西藏林芝香巴拉国际旅游有限公司总经理达娃次仁表示,香巴拉世界屋脊越野跑于5月7日在拉萨启动。这是西藏旅游企业为了进一步促进西藏旅游常规线路的持续发展,与法国越野跑专家共同量身订制的旅游和体育相结合的高端精品特色旅游新产品。

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号