新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

城关区召开2018年宣传思想文化工作会

2018年05月16日 17:48 来源: 中国西藏新闻网    字号:

6.jpg

会议现场。

近日,拉萨市城关区召开2018年宣传思想文化工作会议。会议上与乡办代表、区直部门代表签订了《2018年意识形态领域工作目标责任书》。拉萨市委副书记、市长、城关区委书记果果出席会议并作讲话。

城关区委常委、宣传部部长刘代红作《2017年城关区宣传思想文化工作总结及2018年重点工作安排部署》。

果果指出,过去的一年,在以习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,在区市党委的坚强领导下,城关区委从党的工作全局出发,以高度的政治自觉和责任担当,始终坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,紧紧围绕宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神这条主线,扎实推进新时代宣传思想文化工作。

7.jpg

与会人员认真做笔记。

果果要求,全区宣传思想文化战线一定要提高政治站位,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局,紧紧围绕发展稳定生态三件大事,强信心、稳人心、促同心,巩固好全区各族干部群众团结奋斗的共同思想基础。今年宣传思想文化工作的主线是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。全区各项工作都要突出主线、鲜明主线、紧紧围绕这条主线来谋划、来部署、来推进,让习近平新时代中国特色社会主义思想始终成为引领引领我们前进的思想旗帜、精神旗帜,让学习宣传贯彻党的十九大精神始终成为全党全社会最嘹亮的主旋律、最振奋的精气神。

果果强调,要切实加强党对宣传思想文化工作的集中统一领导。坚决贯彻落实好坚持党的领导这一根本要求,压紧压实做好意识形态工作的政治责任、领导责任,坚持意识形态工作书记抓、抓书记,推动各级党委(党组)真正把责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,把党管宣传、党管意识形态工作落到实处。不断开创城关宣传思想文化工作新局面,为推动城关长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

城关区在家县级以上领导,各乡(街道)党(工)委书记、宣传委员,各区直单位、国有企业、寺管会、派出所、学校主要负责同志,各村(社区)党组织第一书记、书记,驻村工作队队长参加此次会议。

(记者 裴聪 格桑伦珠 央宗)

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号