新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

习近平就印尼泗水发生恐怖袭击事件向印尼总统佐科致慰问电

2018年05月17日 01:39 来源: 新华网    字号:

新华社北京5月16日电  国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。

习近平表示,惊悉印尼东爪哇省泗水市发生恐怖袭击事件,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对事件中的无辜遇难者表示深切的哀悼,对无辜伤者及遇难者的家属表示诚挚的慰问。

恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号