新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

网易新闻西藏运营中心12日落户拉萨

2018年06月12日 19:32 来源: 中国西藏新闻网    字号:

网易新闻西藏运营中心启动仪式现场。记者 次仁央宗 摄

网易新闻西藏运营中心启动仪式现场。记者 次仁央宗 摄

本网拉萨6月12日电(记者 次仁央宗)6月12日下午,网易新闻西藏运营中心启动仪式在拉萨举行,网易成为第一个落地西藏的商业门户网站。

区党委宣传部副部长、网信办主任、区互联网党工委副书记欧阳方兴在致辞中希望,网易要充分发挥责任、活力、简约的企业文化优势,在开采西藏这座新闻富矿中练就本领,向5.3亿网易新闻的用户,讲好西藏故事,传播西藏声音。利用网易21年的深厚互联网技术沉淀,在推动网络精准扶贫、建设智慧西藏和网络信息技术服务等方面作出应有贡献,造福西藏各族人民。欧阳方兴同志要求,网易新闻要严把政治方向、价值取向和舆论导向,在事关西藏工作的宣传上不出任何问题、不出丝毫差错。

网易传媒CEO李黎在启动仪式上讲到,感谢西藏自治区党委、政府和有关部门对网易新闻西藏运营中心落地给予的帮助和支持。网易将借助网易新闻的海量用户和丰富的产品积累,全面助推西藏正能量传播和信息化建设。

区党委宣传部副部长唐献文和有关部门负责同志出席启动仪式。启动仪式上,中国西藏新闻网、中国西藏之声网、西藏发布、西藏日报等12家政企单位入驻网易号,网易还与西藏自治区藏剧团等政企单位签订了战略合作协议。

据了解,网易是中国最早创立、知名的互联网企业之一。21年来,网易和中国互联网一同成长,为用户提供了包括新闻、游戏、音乐、文学、邮箱、电商和云服务在内的各项服务。截至2018年5月,网易新闻共建成地方站244个。

DSC_6847.JPG

网易传媒副总编辑章丰现场主题演讲。记者 次仁央宗 摄

DSC_6868.jpg

中国西藏新闻网、中国西藏之声网、西藏发布、西藏日报等12家政企单位入驻网易号。记者 次仁央宗 摄

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号