新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

“看·雪顿——邀你一起过雪顿”有奖主题摄影征稿开始

2018年07月07日 10:25 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    字号:

本网讯(记者 张雪芳)2018年雪顿节即将到来,各项准备工作正在进行当中。从7月1日起,2018年“看·雪顿——邀你一起过雪顿” 有奖主题摄影开始征集投稿了。

征稿主题为“看雪顿”,7月31日投稿截止。摄影作品要求与主题相关,拍摄主体不限、必须原图、无PS痕迹。所有投稿作品,邀请所有网民对作品进行投票,据此评出获奖作品予以奖励。此次征稿设一等奖1名(3000元奖金及证书)、二等奖2名(2000元奖金及证书)、三等奖3名(1000元奖金及证书)和优秀奖5名(200元或纪念礼品及证书)。想要投稿的市民,可将参赛作品发送至征文邮箱:lsxdb@sina.cn。

如果市民想了解此次活动的更多内容,大家也可关注新浪官方微博:http://weibo.com/xuedunjie (拉萨雪顿节)或微信公众号:Lhasaxuedunjie。获奖名单将在官方微博和官方微信上公布。获奖人员通过私信或留言告知个人姓名、支付宝账号或银行卡账号和手机号码,以便奖品发放。

参赛作品应为原创作品,作品须注明作者姓名(与身份证一致),参赛作品如涉及著作权而引起各种后果,均由作者本人负责。作者应对作品的合法性负责,所有参赛作品不得涉及与国家法律、法规相抵触的内容。对参赛作品不付稿酬,参赛作品不退稿。同时,由于去年参赛作品未达到比赛的规定数量,造成去年的参赛作品不能进行评比,因此今年的主题摄影比赛里会将去年的作品加进来,与今年的作品一起进行评比。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号