新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨首家科技企业孵化器揭牌 占地1.6万余平方米

2018年08月09日 08:47 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨8月8日讯(记者 杨小娟 李梅英 实习记者 冉雪莲)8日上午,“拉萨科技孵化器暨高校毕业生就业基地”揭牌仪式在拉萨市知识产权局举行,旨在弘扬创业自立、创新自强、创造自信的思想和理念,推动拉萨市大众创业、万众创新全面发展。

据了解,拉萨科技孵化器暨高校毕业生就业基地前期筹备工作长达一年,占地1.6万余平方米,是拉萨市首家科技企业孵化器,也是目前全区最大的科技企业孵化器,将为大学生提供就业见习岗位150余个,间接带动500余人就业。

该基地的成立,标志着拉萨市实施创新驱动发展战略进入了一个新的阶段,将为广大创新型企业和创客们提供全链条的服务、丰富的创业资源以及良好的工作环境。截至目前,该基地入驻企业达50余家,涵盖电子科技、人工智能、新能源、文化传媒等领域。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号