新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏整治饮用水水源地环境 已完成13个具体问题整治

2018年08月10日 08:20    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

hougc88162.jpg

(2018年7月西藏自治区饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表,扫描二维码了解。) 

本网拉萨8月9日讯(记者 王菲)为贯彻落实党的十九大关于坚决打好污染防治攻坚战的决策部署,按照生态环境部、水利部要求,我区紧紧围绕“划、立、治”(即保护区划定、边界标志设立、违法问题清理整治)三项重点任务,扎实开展饮用水水源地环境保护专项行动,认真组织各市地持续大力整治饮用水水源地保护区内的环境问题。

7月份,区环境保护厅结合开展的全区环境保护执法专项行动督查工作,重点对我区部分市地、县(区)地表水型集中式饮用水水源地环境问题整治工作开展情况进行了督查。截至目前,我区已完成13个具体环境问题整治工作,其余问题正在加紧推进整治中。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号