新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

昌都市第四届三江茶马文化艺术节完美落下帷幕

2018年08月25日 17:59    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网8月25日讯(记者 益西旺堆)25日上午,以“千年古道盛世年华”为主题的昌都市第四届三江茶马文化艺术节落下帷幕。

微信图片_20180825180043.jpg

图为闭幕式现场。

昌都市乘风借力,抓住改革开放40年的机遇,举办了此次文化盛宴。以文艺演出、特色产品展销、特色旅游体验等十几项活动为载体,广泛宣传和推介了特色资源、优势产业,有力提升了“藏东明珠”的城市形象和综合竞争力。

微信图片_20180825180048.jpg

图为闭幕式演出现场。

第四届三江茶马文化艺术节的成功举办,充分展现了改革开放40年来昌都市经济、政治、文化、社会建设取得的巨大成就。充分体现了更具实力、充满活力、富有魅力、文明和谐的现代化昌都的无限前景,激发了全市各族人民在新时代、新征程上,推动经济社会长足发展和长治久安的豪情壮志。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号