新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

爱西藏最美人物网络评选活动颁奖

2018年09月14日 08:41    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    张雪芳
分享到:    

9月12日下午,由“爱西藏”西藏第一社群主办的首届最美人物网络评选活动在拉萨举行颁奖典礼。经过为期25天的网络评选,共评出5位“最美司机”和5位“最美导游”。爱心车队、爱心帮扶团、志愿者服务团也在当日由“爱西藏”负责人李双宣布成立,并给爱心车队代表、爱心帮扶团、志愿者服务团代表授旗。

获得“最美导游”的牟春树说,导游这个职业是个纽带,他将当地的人文历史、自然景色等文化信息传递给来藏的游客,给广大游客提供更好的服务。此次他获得此项殊荣,觉得非常激动,下一步,他会在做好本职工作的同时,为广大来藏游客提供更加热情的服务。

据李双介绍,评选“最美司机、导游”活动主要是为了发掘旅游行业的爱心奉献人物,弘扬时代精神,传播正能量,为西藏旅游行业的健康发展,作出自己的一份努力,让更多的优秀爱心行业从业者有展现自己的机会和舞台,从而引领未来,努力实现我们伟大的中国梦!分享大美西藏的风土人情、自然景色、人文历史等文化经典,让大家走进更广阔的西藏,触及更深度的西藏,用真情触摸西藏的灵魂和温度,领略净土雪域的魅力,弘扬时代精神,传播正能量。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号