新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

波密县巴卡寺僧人布索朗:僧人要在政治上靠得住

2018年11月07日 08:04    来源:中国西藏新闻网    记者 晓勇
分享到:    

今年以来,“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动在我区深入广泛开展,广大僧尼通过教育实践活动就如何做好爱国爱教、遵规守法的先进僧尼有了更深的感受和体会。

林芝市波密县巴卡寺僧人布索朗说,通过这项教育实践活动,深知作为一名爱国爱教的僧人要在政治上靠得住,这是党和政府对宗教界人士的一贯要求,是衡量宗教界人士是否合格的首要标准。

布索朗说:“通过开展教育实践活动,进一步增强了我争做一名观点鲜明、立场坚定的先进僧尼的决心和信心,同时坚决拥护‘依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础’的重要原则,维护祖国统一、加强民族团结,以实际行动拥戴信赖忠诚捍卫以习近平同志为核心的党中央,在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。”

就习近平总书记讲的“关键时起作用”中的“关键”,布索朗认为,在关系到社会稳定的重大问题或社会发展的历史转变、接受党的领导等党和国家需要的时候,要毫不动摇地站在党和人民这一边,捍卫国家利益,必须旗帜鲜明地反对分裂破坏活动,为维护社会稳定作出应有的贡献,关键时起作用,做一名合格好僧人。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号