新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

“冬游西藏-回到香格里拉” 藏装秀在拉萨举行

2018年11月19日 09:56    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

导读:

18日下午,由自治区旅发委主办的“冬游西藏-回到香格里拉”AJ-NAMO 藏装秀在香格里拉大酒店举行。

图为活动结束后,演职人员合影留念。

图为活动现场。

本网拉萨讯(记者 刘琳琳)18日下午,由自治区旅发委主办的“冬游西藏-回到香格里拉”AJ-NAMO 藏装秀在香格里拉大酒店举行。活动旨在让市民、游客在感受藏式服饰之美、仪态之美、自然之美的过程中,把西藏传统文化、国际时尚、旅游文明整合推广为一体,促进西藏旅游发展。

自11月1日至2019年3月15日,新一轮的“冬游西藏”活动正式启动。“冬游西藏-回到香格里拉”AJ-NAMO 藏装秀结合“冬游西藏”主题,充分发挥优秀藏文化在促进旅游发展中的影响作用,进一步传承藏文化发展,增进西藏与世界的文化交流与融合,将充满魅力的西藏服饰文化与壮丽秀美的自然景观结合,成为交流和传播文化旅游的渠道;将大美西藏的旅游和人文艺术,通过国际T台秀的形式更多元化地展现给全世界。


责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号