新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

迎接国家宪法宣传周 西藏首个法治灯光秀在布达拉宫广场亮相

2018年12月04日 08:12    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

2.jpg

记者 梁兰 摄

本网讯(记者 梁兰 )昨晚,为迎接2018年“12·4”国家宪法宣传周而举办法治灯光秀,在布达拉宫广场闪亮登场。

记者在现场看到,布达拉宫广场灯光的变化与交叉展现无尽的魅力,将“科技+城墙”结合。散发出新的魅力,灯火璀璨,耀眼迷人。将古典美、现代科技、法治艺术完美地融合成一体,为现场观众带来极强的视觉冲击感和科技感。

据初步统计,现场观看灯光秀的各族群众有1000余人。“以灯光秀的形式进行法制宣传,比以往的街头小册子宣传更具有创新性,这样的宣传形式更容易被接受。”市民林女士说。自治区司法厅党委书记、副厅长肖传江说,接下来将以老百姓容易接受的方式进行法制宣传教育。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号