新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

自治区政协十一届二次会议继续分组讨论

2019年01月11日 12:23    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

30.jpg

图为西藏自治区政协十一届二次会议分组讨论现场。记者 益西旺堆 摄

本网拉萨1月11日讯(记者 万慧)11日上午,出席自治区政协十一届二次会议的委员们继续分组讨论《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告》《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届一次会议以来提案工作情况的报告》、政协“二项决议”(草案)、《政协第十一届西藏自治区委员会2019年协商计划》和人事事项。

委员们一致认为,《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告》总结2018年的工作客观全面,科学务实地提出了今年自治区政协工作的目标任务、主要措施和工作要求,主题鲜明、内容翔实,重点突出、举措有力,成绩斐然、鼓舞人心,是一个很好的报告。委员们在讨论中指出,过去的一年,在全国政协有力指导和区党委的坚强领导下,自治区政协团结带领广大委员围绕中心、服务大局,凝聚人心、建言献策,做了大量卓有成效的工作,实现了本届政协的良好开局,为助推西藏长足发展和长治久安作出了重要贡献。

委员们还对《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届一次会议以来提案工作情况的报告》进行了讨论。大家一致认为,一年来,自治区政协常委会立足西藏重要战略地位和人民政协新方位新使命,围绕中心和大局,把握主题和主线,深入调查研究,广泛咨询论证,提案内容丰富、重点突出、问题导向鲜明,有较强的针对性和建设性,有力推动了自治区党委、政府中心工作的落实。

委员们还讨论了政协“二项决议”(草案)、《政协第十一届西藏自治区委员会2019年协商计划》和人事事项,并提出意见和建议。

委员们纷纷表示,一定要将会议精神认真落实到日常工作之中,出成绩、见成效,在新的一年里,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,继续建真言、献良策,不忘初心、继续前进,为决胜全面建成小康社会、加快全面建设社会主义现代化新西藏,谱写中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章作出新贡献。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号